Отзывы об отеле » Tropicana Azure Club (Тропикана Азур Клаб) 4* » Шарм Эль Шейх » Египет , горящие туры, отели, отзывы, фото

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отзывы об отеле » Tropicana Azure Club (Тропикана Азур Клаб) 4* » Шарм Эль Шейх » Египет
, горящие туры, отели, отзывы, фото

Tropicana azure club

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Tropicana Azure Club 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв , если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов , которые могут не совпадать с реальностью.



   Имя:    Ирина

   Дата отзыва:   22.10.2012 в 21:13
Номер: 2

Сервис в отеле: 2

Питание в отеле: 1

Инфраструктура: 3

Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:   

приехали в отель.


Tropicana Azure Club (Sharm el Sheikh) Egipt

если не доплатить, то вам дадут УЖАСНЫЙ номер.

нас расположили на 1 этаже. наши вещи не принесли, но нас провожали до комнаты. и когда показали эту комнату, то еще мин 5 в наглую ждал этот проводник, когда мы ему заплатим 5$ !!!! (А ОН НАМ ВЕЩИ ТАК И НЕ ПРИНЕС) поэтому мой муж решил самостоятельно, пока никто не видит, принести вещи.


Отель Tropicana Azur Club 4* (Шарм-эль-Шейх)

я пошла в душ. там меня встречали 4 жирных ТАРАКАНА! (кстати они потом постоянно появлялись в номере).

ночью мучали КОМАРЫ!!!! их там КУЧА!!!! ничего не помогает от них. рапторы бессильны. их уничтожаешь, так комары летят снова из кондиционера!!!!! хоть он вкл хоть выкл разница в количестве прилетевших насекомых.

ЕДА ОСТРАЯ у всех русских болят животы, мучает температура и понос.

РУССКИХ ПОЧТИ НЕТ! но те кто были, все говорили,что еду такую желудок не переносит. я провалялась в кровати 2 дня с температурой.

НЕРАВЕНСТВО ПО ДЕНЬГАМ. если вы впервый раз приехали в отель по дешевой путевке (40 тыс на чел), вам дадут сиреневый браслет. и все. вы уже никто в отеле. к вам не подойдет, не улыбнуться, ничего не подскажут!!! на ресепшене найти хоть кого-то чтоб понимали по русски почти невозможно.

АЛКОГОЛЬ РУССКИМ ПОЧТИ НЕ НАЛИВАЮТ !!!! ссылаются на нехватку пива.

ПОДКОЛКИ В СТОРОНУ РУСКИХ. типа вот вам безалкогольных коктель (а там почти сплошная водка).

МОРЯ НЕТ !!!! ОГРОМНЫЙ ПАНТОН!!! когда доходишь до его конца, то купаться все равно нельзя. КОРАЛЛЫ (вы просто соскальзываете с их даже в спец тапочках)!!! а если большие волны, то вас не пустят просто в море. так что максимум - вы можете посидеть и помочить ножки и поплавать в бассейне.

АНИМАЦИИ НЕТ ВООБЩЕ!

так что если вы хотите весь отдых провести или за столиком, играя в карты или читая книгу, а может поплавать в бассейне, то вам сюда))) ну и конечно если вас не раздражает КЛАССОВОЕ НЕРАВЕНСТВО. они ооочень любят немцев, вы просто каждый день будите видят, как относятся и смотрят принебрежительно на вас, и как они просто расцеловывают немцев с англичанами.

МЕСТНЫЕ БАРЫГИ НЕ ДАЮТ ПРОХОДА !!! такого в ХУРГАДЕ не было. там есть барыги, но они не хватают вас за руки и не тащат к себе в лавку!

ГИДА от ТУИ не было на месте вообще !!!!! он приходил когда захочется и на сколько захочется. вылет с мужем мы узнали случайно, поймав его в столовой (хотя на ресепшен просидели весь день в поисках его) информация на стене НЕ ОБНОВЛЯЛАСЬ вообще! если не этот счастливый случай, мыб не узнали об изменениях о вылете.

ЭКСКУРСИИ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ДЕНЬ НЕТ!!!! ДЕТИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ ТАКОГО ПОХОДА + они дорогие.

ГЛАВНОЕ !!!!!!!!!!!

У моего мужа пропала теплая кофта. а мои вещи я спрятала, остались не тронутыми, так что по приезду в Москву, мне пришлось ему отдать свои теплые вещи.

жаловаться на ресепшен не было смысла..они не понимать по русски совсем.

   Имя:    Саня

   Дата отзыва:   16.06.2011 в 09:21
Номер: 3

Сервис в отеле: 4

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 4

Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхал в мае 2011г. Отдыхал я вместе с семьей-жена и двое детей (15 и 7 лет). По приезду нас поселили в номер на 3-м этаже с одной двухспальной кроватью. Мы были возмущены. На ресепшене для того, чтобы нас поселили в другую комнату побольше, потребовали 60 долларов. Мы отказались, но потребовали принести еще одну кровать. Нам принести кровать и поставили в номере. Так у нас старший спал на этой кровати, а мы в троем спали на большой кровати. Нас это устроило.

В первый же день приезда мы пошли искать море. На море надо идти через всю территорию 5* отеля Тропикана Град Азур. После того как пришли на пляж мы не смогли искупаться, т.к. по пантону надо идти еще целый 1км. Это надо ходить каждый день по жаре туда, а потом столько же обратно. УЖАСНО Мы были сначала в шоке, только потом немного приспособились. До этого мы отдыхали в Турции и Хургаде в 5* отелях и в море можно было нырять сразу с пляжа, а тут с пляжа до моря надо идти целый километр. Еще на территорию 5* отеля пускают только до 17 часов, а потом не пускают. Если туроператоры скажут, что можно пользоваться всем, что находится в 5* отеле, не верьте это не правда. Можно находиться только на пляже и пользоваться двумя барами, которые находятся на пляже.

В этом отеле если хорошо не знаешь английского языка ОЧЕНЬ СКУЧНО, потому что аниматоры разговаривают только на английском языке, по русскому они не знают ни слова. Как нам сказали они приехали из Англии. Российский детей аниматоры не развлекают, т.к. не знают ничего по русски. В отеле была одна единственная девушка русская - аниматор и только в детском клубе, которая приходила всего два раза. Вечером тоже делать нечего, т.к. аниматоры те же самые англичане.

Нам отдых в этом отеле не понравился, хотя номера новые, в номерах убираются, кормят хорошо. Но мы приехали не наедаться, а отдыхать, веселиться, купаться на море. Нормально повеселиться как было у нас раньше, в этом отеле не получилось из-за плохого знания английского и до моря ОЧЕНЬ далеко. Больше в этот отель мы не поедем. Если бы мы не ездили по экскурсиям, то мы бы вообще не отдохнули.

Удачного всем отдыха!!!

   Имя:    Оксана

   Дата отзыва:   17.04.2011 в 15:01
Номер: 5

Сервис в отеле: 5

Питание в отеле: 4

Инфраструктура: 5

Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:   
Отдыхали в январе 2011г. По-моему, все отлично. Особой дискриминации по отношению к русским не заметила, разве что в барах официанты порой игнорировали. А в целом персонал дружелюбен, приветлив. В номере все работало, убирали каждый день, чаевые дали 1 раз, но и без них обошлись бы. При заселении дали 40 долл, нас поселили в отличный номер, вид на бассейн, справа видно было закат, слева море. Территория ухоженная, чистая. Все рядом. До пляжа ходит бесплатный автобус по расписанию. Но можно и пешком прогуляться, тем более территория отеля, которому принадлежит пляж, очень красивая. На пляже бесплатно брали напитки и еду. К сожалению, в море не купались - акулы, да и ветер был сильный. Муж нырял в заповеднике, но в гидрокостюме. Но загорели прилично. У моря дул ветер, зато у бассейна очень хорошо. Бассейн, кстати, с подогревом. Есть пару водных горок. Питание отличное, каждый день что-то новое. Больше всего понравилось барбекю, готовят на улице, и десерты. Фрукты зеленые и выбор маленький. Снизила оценку за итальянский ресторан - еда отвратительная. Анимация хорошая, есть русскоговорящие. Развлекают у бассейна, потом вечером шоу. У детей, вроде, тоже что-то свое. В ночной клуб возят 2-3 раза в неделю бесплатно. Лично мне клуб не очень понравился - маленький, тесный и зеркала, как в провинции. Но это на любителя. Русских туристов около 50%.

В целом, впечатления остались хорошие.

   Страницы: 1 | 2 >   »     всего: 2 стр.    

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

rss