Египет: отели, спецпредложения, экскурсии. Египет - Egypt. Авиабилеты, информация о Egypt, курорты и города Египет:

Опубликовано: 02.09.2018

видео Египет: отели, спецпредложения, экскурсии. Египет - Egypt. Авиабилеты, информация о Egypt, курорты и города Египет:

Barcelona Beach Tour

Кто не мечтает возвратиться из путешествия, не только отдохнувшим и загорелым, но еще и здоровым и полным сил?



Отдых и лечение - это совмещение приятного с полезным. На сегодняшний день можно выбрать любую клинику мира, санаторий, или же Спа-центр, где Вы сможете насладиться всеми возможностями современной медицины.

В Египте, у Вас есть возможность как просто оздоровиться, выбирая естественные воздушные и водные процедуры на курортах, так и посетить отличные Спа-центры!


The Ritz Carlton Hotel Sharm, Egypt Holiday

Природа и климат Египта, уникальное Красное море, издавна славились красотой и природной силой, дающей жизнь и исцеляющей от многих недугов. Находясь в гармонии с окружающей средой, человек становится ее частью и получает мощную энергию моря, накопленную за миллионы лет.


Горящие туры на Мальдивы

Именно на этом основаны различные программы, предлагаемые в Спа-центрах Египта. Конечный результат – избавить человека от стресса, помочь обрести здоровье, красоту и спокойствие. Спа-процедуры помогают раскрыть внутренние резервы организма человека, помочь ему самостоятельно бороться с недугами. Сочетая древние методики ухода за телом, которыми пользовались еще во времена фараонов и современные технологии, восстановить силы можно за сравнительно короткий промежуток времени, получив при этом максимум удовольствия.

Для этого применяются различные виды массажа – египетский, тайский, индийский, масла, стоун-терапия. В центре талассотерапии "Cascades" в отеле "La Rеsidence des Cascades" можно получить уникальные процедуры обертывания морскими водорослями, в Спа-центре «Ангсана» (отель "Moevenpick" в Эль Гуне) предлагаются различные виды массажа, которые делают специалисты из Тайланда, работающие над особыми энергетическими точками тела человека, в Спа-центре "Swiss Derma”, находящемся в центре Хургады, применяются новейшие швейцарские технологии, а также проводятся несложные пластические процедуры.

rss