Где купить авиабилеты

Опубликовано: 02.09.2018

видео Где купить авиабилеты

Где и как купить самые дешевые авиабилеты?

Возможно, информация о том, как  и где можно найти и купить авиабилеты дёшево, станет полезной для моих читателей, особенно тех, кто уже обдумывает, каким образом проведёт долгожданный летний отпуск. Для меня актуальна цена за авиабилет, потому что несколько раз в год я летаю из Италии в Россию, чаще в Москву, но иногда мой путь в Москве не заканчивается: лечу в другой российский город. В июне я отправлюсь в Ставрополь на городской форум по недвижимости, в котором будут участвовать агентства недвижимости, риэлторы города. Встал вопрос о покупке авиабилета. Когда покупаю авиабилеты в Москву, находясь в Италии, у меня не стоит вопрос, где купить, потому что есть в закладках сайты, проверенные не раз, предложения авиакомпаний, есть аэропорты в Римини и Болонье, расположенные в приемлемой досягаемости от Ареццо.


Как купить дешевые авиабилеты| Выгодные путешествия | Дешевые билеты на самолет | Лайфхаки

А тут передо мной встала задача, как, будучи в Италии, найти и купить авиабилет на внутренний российский рейс, забронировать его, выкупить он лайн или в московском офисе. У меня нет сложности с приобретением забронированного авиабилета в офисе: вы знаете, что в Москве живёт моя дочь, то есть это меня не волновало. Главное – где, в какой авиакомпании на момент покупки дешёвые авиабилеты на мой маршрут.


Купить билеты на самолет дешево. ЛАЙФХАК - как купить дешевые авиабилеты онлайн

На запрос предложения авиакомпаний Яндекс выдал десятки сайтов, каждый из них обещал авиабилеты по выгодням ценам. Получалось, что мне надо было открывать каждый сайт, вводить даты полёта, маршрут, иные данные, потом внимательно изучать предоставленную информацию, запоминать её или записывать и… открывать другой сайт, делать то же самое, потом сравнивать цены на авиабилеты. Согласитесь, что это просто нудно, кроме того банальная потеря времени.

Потом я изменила поисковой запрос, написав авиабилет Москва – Ставрополь. Вот здесь мне повезло больше: среди первых был сайт компании Skyscanner, предлагающий все возможные рейсы, прямые и с пересадками, по интересующему меня маршруту. Были представлены авиабилеты разных авиакомпаний, рейсы самолётов, вылетающих из всех московских аэропортов, что важно для меня. Зачем мне лететь из Шереметьево и тратить на дорогу до аэропорта дополнительное время, если я буду ехать с юга-запада Москвы. Мне проще вылетать из Домодедово или Внуково. Так удобнее. Правда? Конечно, есть и другой показатель в предложениях авиакомпаний : время рейсов. Его тоже можно учитывать при подборе авиарейсов в Ставрополь. Можно туда купить авиабилет от одной компании, а оттуда — от другой, подобрав удобные даты и время.

А самое главное достоинство – нет комиссий за пользование интернет-ресурсом, потому что если найдется подходящий авиабилет, то можно сразу перейти на страницу авиакомпании или туристического агентства, забронировать билет, выкупив его через несколько дней в офисе или оплатив авиабилет он лайн  любым представленным способом.

Меня не интересует бронирование гостиницы или аренда машины, но любой желающий может прямо на сайте Skyscanner забронировать номер и зарезервировать автомобиль.

Поначалу, когда я попала на сайт, растерялась и не поняла, почему вся информация преподносится на итальянском языке, хотя видно, что сайт ориентирован на рунет. Оказывается произошло автоматическое сканирование и определение географического положения моего ноутбука – Италия, потом для удобства я выбрала русский язык.

Центральный офис компании Skyscanner расположен в Великобритании, в Эдинбурге, но этим не ограничиваются действия фирмы, ставящей цель: выгодные предложения авиабилетов от турагентств и авиаперевозчиков для интернет-пользователей, ценящих личные финансы и время. В общем теперь знаю, где искать и покупать авиабилеты. В следующий раз планирую поискать таким образом авиабилет из Италии в Москву и обратно. А авиабилет в Ставрополь уже купила с помощью Skyscanner.

А как вы ищете авиабилеты? Где покупаете авиабилеты? Напишите в комментариях.

Галина Парусова Domitalia.ru

Похожие записи:

rss