Аренда недвижимости

Опубликовано: 02.09.2018

видео Аренда недвижимости

Аренда недвижимости. Тренинг обучение риэлторов по аренде. Обучение начинающего риэлтора

В Италии в разгаре сезон аренды недвижимости. Ещё немного, ещё чуть-чуть и хорошую квартиру будет арендовать сложнее. Традиционно период затишья на аренду недвижимости у моря и озёр наступает в октябре и ноябре. Потом наблюдается кратковременный всплеск, связанный с Католическим Рождеством и Новый годом: многие отмечают праздники вне дома. А вот после Нового года пальму первенства берут преданные итальянские клиенты-арендаторы, которые в течение многих лет взаимодействуют с одним и тем же агентсnвом и арендуют недвижимость в одном и том же месте.



Не удивляйтесь, да, да, да, порой итальянцы очень постоянны в выборах и остаются верны однажды найденному месту отдыха. Вот почему январь в Италии – месяц, когда «старые» клиенты, которым понравился отдых у моря, например в прошлом 2011 году, могут первыми забронировать лучшие апартаменты. А с 1 февраля или немного позже открывается бронирование недвижимости в Италии для всех. Работы так много, что итальянские агентства недвижимости иногда работают и в воскресенье.

❗️Аренда квартир | Реальная сдача в аренду квартиры риэлтором | Тренинг обучение риэлторов Москва

Желающих много, поэтому если вовремя не внести задаток за квартиру, на неё найдутся другие арендаторы. Поэтому часто происходит так, что в мае в базе итальянских агентств недвижимости остаются не очень симпатичные варианты. Нет, это не «сараи», конечно. ???? Апартаменты, не обладающие признаками высококачественного арендного жилья. Сдаваемая недвижимость может быть расположена далеко от моря, в доме без лифта да ещё на последнем этаже, в квартире может отсутствовать кондиционер, телевизор, микроволновая печь, духовка. Хуже сдаются квартиры, расположенные в очень старых домах с отделкой 80-х годов, те, в которых нет террасы, лоджии или просторного балкона, придомового участка земли, если речь идёт об апартаментах, расположенных на 1 этаже.


45 000 в месяц - доход от сдачи в аренду - Арендный бизнес - Инвестирование в недвижимость

Быстее всего арендуются квартиры, владелец которых не завышает цены, лоялен к типажу аредатора недвижимости, разрешает аренду в своих апартаментах семьям с маленькими детьми и животными, часто это кошка или собака.

Как складываюся цены на аренду недвижимости в Италии, покажу на примере квартиры в Марина ди Гроссето. Речь идёт о двухкомнатной квартире, расположенной в центре города, в 50 метрах от пляжа, на третьем этаже дома недавней постройки (с лифтом). Есть холодильник, кондиционер, плита с духовкой, туалетная комната с душем, терраса со столиком и стульями. Апартаменты рассчитаны на 4 человек. Спальные места: двуспальная кровать и двуспальный диван.

с 26 мая по 2 июня = 260 евро

со 2 июня по 9 июня = 260 евро

с 16 июня по 23 июня = 510 евро

с 23 июня по 30 июня = 510 евро

с 30 июня по 07 июля = 660 евро

с 07 июля по 14 июля = 660 евро

А дальше вплоть до 20 августа по максимальной ставке, доходящей до 800 – 900  евро в неделю. После 20 августа цена немного снижается. А за весь сентябрь можно заплатить 800 евро.

В общем, если вы решили провести отпуск 2012 в Италии, хотите при этом создать домашнюю обстановку, позаботьтесь об аренде недвижимости в Италии заранее. Внимательно изучите все статьи на тему Аренда в Италии  в моём блоге!!!

Галина Парусова

 

Похожие записи:

rss