Туры в Тоскану

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Тоскану

Тоскана. Лучшая цена и качество

Мне навсегда запомнился мой первый тур в Италию по стандартному маршруту Анкона — Рим — Неаполь — Сиена — Флоренция — Пиза — Падуя — Венеция — Урбино — Сан Марино — Анкона в августе 2000 года. Посещение некоторых из перечисленных городов было платным, то есть не входило в программу тура. Да, Тоскану мы тоже осчастливили визитом: всего за два дня осмотрели. ???? С удивлением узнала, что подобные туры-2пробежки» по Италии ещё существуют и народ мчится по Италии 8 дней и 7 ночей, создавая в своём воображении некое подобие представления о средиземноморской стране. Некоторые туроператоры пытаются изощриться и выдумать что-то новое, удивить туристов, заставить их заглянуть в неизвестные уголки той или иной страны, в том числе и Италии. Есть попытки открыть Тоскану с новой стороны.



Тосканские виды

Италия бездонна, наверно, жизни не хватить, чтобы рассмотреть её со всех сторон, посетить всё, что любопытно и интересно. Я оглядываюсь назад, в мою жизнь до Италии и после, и понимаю, что до Италии у меня были многочисленные путешествия в другие страны, после Италии я редко выезжала за её пределы: Швейцария, Франция, Монако. Ужас, но это всё. ????


ТОСКАНА. Интересный тур в Италию!

Просторы Тосканы и… виды, от которых дух захватывает

Зато практически исколесила Тоскану, причём многократно прошлась по одним и тем же тропам, побывала практически во всех городках, окружающих северные озёра Италии: озеро Маджоре, озеро, Комо, озеро Гарда.  В моей туристической коллекции города в Лацио, Ломбардии, Умбрии.


Прекрасная Италия: Тоскана - от Монтериджони до Флоренции (Italy Toscana Monteriggioni To Firenze)

Тоскана в июне 2014 года

Роландо мне подарил мысль о создании моего тура в Италию, в Тоскану. Хватить бродить по старым тропам!!! Безусловно, Флоренция, Сиена, Пиза — замечательные города, путешественники всегда включают их в «забег» по Италии. А как же другие, например, Ареццо, редко посещаемый туристами из бывшего Советского Союза??? А ведь это город, основанный этрусками. В Ареццо есть, на что посмотреть…

Я практически закончила составление программы для туров в Тоскану. Скорее всего такие туры будут интересны тем, кто влюблён в Италию, кто хочут углубить свои знания о  Тоскане, кто мечтает походить по узким улочкам тихих итальянских борго, неизвестных обычным путешественникам, взглянуть на жизнь простых итальянцев, вкусно поесть в нетуристических ресторанчиках, ведь только там подают настоящие блюда итальянской провинции.

Ах, кипарисы!!!

Путешествие можно начать, например, со средневекового Лучиньяно , имеющего странные на первый взгляд округлые улицы. Затем переместиться в Кортону , которую обожают иностранцы. Кортона величава и горделива, ведь она стала местом действия жизни героев книги «Под солнцем Тосканы», но мы покорим старушку, ведущую отсчёт своих лет со времён этрусков. ???? Всего в 10 км от Лучиньяно взобрался на холм тосканский городок Монте Сан Савино, привлекающий тех туристов, которые мечтают увидеть итальянский замок. В окрестностях города их два: Гаргонца и Моданелла. Потом можно доехать до Ареццо, погулять по Главной площади и переместиться в Ангъяри , чтобы замереть от восторга при взгляде на дорогу, пересекающую Валь Тиберина. Ценители знаменитых итальянских вин могут посетить Монтальчино и Монтепульчано, чтобы выпить за здоровье близких Брунелло ди Монтальчино или Нобиле ди Монтепульчано.

Вид на Пиенцу

А любителей классического «Кьянти» ждут удивительные городки типа Радда ин Кьянти . В Пиенце обязательно пробовать овечий сыр. Да и рассмотреть, как его производят тоже не помешает. Как можно побывать в Италии и уехать из страны, так и не узнав, а что такое итальянские термы , предлагающие шикарные программы для отдыха? Полчаса на транспорте… и вы попадаете в магию карнавала в Италии, предоставляемого Кастильон Фибокки . Что ещё? Поппи, Читерна, Кутильяно, Волтерра, Сан Джиминьяно, Баньо Виньони и термы , Петрелла Гвиди (за пределами Тосканы), милые городки долины реки Орча, например, Кастильон Дорча с площадью «Старушка» и Рокка Дорча . А ещё Монтерки, Сансеполькро, Сан Квирико Дорча . И это не всё, потому что за поворотом дороги или на вершине холмаа совершенно неожиданно может возникнуть что-то типа Квота или Роккастрада. ????

В ближайшие дни опубликую программы туров в Тоскану. Заходите взглянуть!

Галина Парусова Domitalia.ru

 

Похожие записи:

rss