На Hotellook стали доступны авторские подборки отелей

Опубликовано: 02.09.2018

Пользователям сервиса Hotellook стали доступны авторские подборки отелей, которые помогут лучше сориентироваться в незнакомом городе. 

«Для работы над проектом мы привлекли десятки гидов и профессиональных путешественников, чтобы собрать лучшие варианты по всему миру», — говорит менеджер проекта по поиску отелей Hotellook Андрей Ежов. Тематические подборки состоят из отелей, проверенных нашими экспертами. То есть, вы можете быть уверены, что из окон вашего номера в парижской гостинице действительно будет видна Эйфелева башня во всей красе». 

В настоящий момент Hotellook предлагает подборки отелей в Москве, Санкт-Петербурге, Париже, Дубае и Лондоне, всего около 50 городов мира. В дальнешем список городов будет расширен, тем более, что создать свою авторскую коллекцию может любой путешественник. 

Опыт постояльцев играет важную роль в процессе бронирования. Согласно результатам собственного исследования, 53% путешественников доверяют мнению тех, кто уже останавливался в отеле и всегда внимательно читают отзывы. Еще 28% помогают определиться с выбором рекомендательные сервисы вроде Tripadvisor или Foursquare. 

«Уверены, что мнение наших экспертов станет весомым аргументом в пользу того или иного варианта размещения. Мы постарались собрать отели разных ценовых категорий и учесть всевозможные сценарии отдыха - отпуск с ребенком, уикэкнд для двоих или деловая командировка», — добавил Ежов. 

Авторские подборки отелей от экспертов Hotellook доступны здесь . 

Hotellook — поисковый сервис от создателей Aviasales. Hotellook позволяет проверить стоимость номера в отеле по базам 50 агентств. В считанные секунды Hotellook сравнивает цену, предлагая наиболее выгодный вариант. Помимо веб-версии, приложение Hotellook доступно в App Store для iPhone.

rss