Итальянская мебель со склада в Москве

Опубликовано: 02.09.2018

видео Итальянская мебель со склада в Москве

Итальянская мебель для спальни Barnini Oseo

Компания " Армади Люкс " на протяжении 20 лет сотрудничает с ведущими фабриками Италии и приобрела в России авторитет одного из самых успешных салонов Итальянской мебели. Не надо тратить время на посещение огромного количества мебельных салонов разбросанных по всей Москве. У нас все собрано в одном месте и действует услуга  итальянская мебель со склада в Москве . Это удобно, всегда быстро и выгодно. На площади в 260 квадратных метрах собраны новые коллекции престижной, качественной,  мебели из всей Италии.



  Итальянская мебель со склада в Москве  - это эксклюзивные цены и выгодные скидки на мебель самых престижных и популярных фабрик  Италии.  Такие бренды, как Rossetto Armobil ,   SMA мебель ,  новые коллекции фабрики кухни Alta , фабрики Alf GroupRossetto Armobil ,   Ferrari Divani ,   Prama Palazzo Ducale  и еще 15 000 наименований различной продукции.


Итальянская мягкая мебель Decor Sofa фабрики CAMELGROUP

Наша компания имеет большой опыт,  уже более 20-и лет мы сотрудничаем со знаменитыми фабриками Италии.  Мебель Италии со склада в Москве  в салоне " Армади Люкс " это прежде всего имя и богатый арсенал предлагаемых услуг и более 10 тысяч  покупателей приобретавших ранее и в настоящее время постоянно посещающих наш салон, теперь уже в Жулебино.

" Армади Люкс " - это прямые поставки новых коллекций и минимальные сроки по доставке заказов  из Италии. Это работа по каталогам более 300 итальянских фабрик с выгодными ценами, со скидками и различными бонусами. Мы являемся участниками всех выставок новых брендовых коллекций с 2001 года.

 Гарантия сохранности и качества сборки нашей мебели и кратчайшие сроки доставки до квартиры покупателей это одно из наших предложений по услуге в Москве. А сборка и установка мебели нашими квалифицированный специалистами, прошедшими подготовку и обучение в Италии на фабриках производителя наш главный козырь.

В нашем салоне " Армади Люкс " мы используем  гибкую систему оплаты, разработанную для программы -" Мебель Италии со склада в Москве ", простую и  удобную для всех покупателей. И программа безналичного расчета с оплатой через сетевые сервисы  и "Яндекс деньги".

По новой системе популярных коллекций премьерной и постоянно обновляемые новые коллекции проводятся регулярные  распродажи итальнской мебели . Это мебель для покупателей всех категорий и достатка, ценящих настоящий комфорт, изысканность и качество.

  Мебель Италии со склада в Москве  в салоне "Армади Люкс"это не только мебель. Это декоративные панно, выполненные в особой, авторской, технике стиля Ар Деко известного итальянского мастера Franco Bertozzini и новые коллекции декоративных пано фабрики Pintdecor. В изготовлении декоративных пано используются самые разнообразные материалы, позолота, серебряные вставки стразы и зеркальные материалы.

 Большая коллекция декоративных пано в салоне " Армади Люкс " давно завоевавших дома простых граждан и европейские модные салоны и музеев мира, настоящие произведения искусства, это главные объекты в любой изысканной коллекции, по интригующе доступным ценам. Это гармоничная точка в роскошных и комфортных залах, это жемчужины вашего уюта подобранные и предоставленные по последней программеитальянская мебель со склада в Москве, раздела декор, картины и произведения искусства.     

 

Приглашаем всех москвичей и гостей столицы посетить наш салон " ARMADILUX " и познакомиться с экспозицией лучших коллекций итальянской мебели и декоративных пано.  Итальянская мебель со склада в Москве -   это большой выбор лучших современных коллекций мебели, это новые имена в качестве,  изысканности и уюте.  Мы рады всем нашим посетителям.

rss