Туры в Ольгин. Отдых в Ольгине в 2018 году по цене от 51979 рублей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Ольгин. Отдых в Ольгине в 2018 году по цене от 51979 рублей

Memories Holguin Beach Resort Cuba 2017 | TRAVEL VLOG

Великолепный дайвинг, более сорока километров пляжей и комфортабельные отели классом «Четыре звезды» и выше – всё это про кубинский Ольгин. Этот курорт по праву считается элитным. Отдых в Ольгине на Кубе выбирают туристы, которые хотят спокойно расслабиться, провести время на чистом пляже в атмосфере неги и изысканности. В качестве курорта этот регион начал осваиваться не очень давно, так что здесь гостей принимают только современные отели. Их поиском вы можете заняться у нас на сайте.



Советы по поиску туров в Ольгин (Куба)

1. Выберите интересующие Вас опции (все поля необязательные)

2. Нажмите на кнопку Найти туры . Через нескольно секунд вы получите подборку туров, максимально соответствующую Вашему запросу.

Если ни одно из предложений не заинтересовало Вас:


CUBA 2018 Real Cuba, visit of Holguin, la vida de Cuba, in the street of cuba

1. Воспользуйтесь формой запроса на тур . Максимально подробно опишите свои пожелания по отдыху, наши специалисты подбирут для Вас тур и свяжутся с Вами.

2. Позвоните в любой из офисов компании для получения консультации.

Внимание! Любой из представленных туров Вы можете приобрести в кредит или безпроцентную рассрочку .


Playa Costa Verde Holguin tour

Горящие туры в Ольгин

Минимальные цены на путевку в Ольгин от надежных туроператоров

Преимущества направления

Основными из них являются:

Спокойная, элитарная атмосфера, небольшой наплыв туристов. Тёплый климат без дождей, купаться можно круглый год. Большое количество развлечений на море и на суше. Хороший выбор высококлассных отелей с современным сервисом европейского уровня.

Особенности климата Ольгин

Город расположен на берегу моря. Отели здесь строились аккуратно, чтобы сохранить природу, так что курорт буквально утопает в тропической зелени. Туры в Ольгин на Кубу можно покупать на любое время года. Однако нужно учитывать, что с конца весны до середины осени здесь нередко случаются ливневые дожди. Но они внезапно налетают и так же быстро проходят, как и везде в тропиках. После ливня сразу выглядывает тёплое солнце. Этот период подходит для экономных туристов.

Чем заняться в Ольгин

Путёвки в Ольгин на Кубу – это ваш пропуск в настоящий тропический рай. Здесь есть развлечения для поклонников классического пляжного отдыха и для более активных туристов. Дно на побережье очень живописно, есть все условия для занятий дайвингом. Любознательные гости могут направиться на экскурсии – именно в этой провинции европейский человек впервые ступил на землю Кубы.

Также на курорте можно взять в аренду яхту или катер, прокатиться до расположенных у побережья уединённых островков. Очень интересны будут поездки на джипах вглубь острова, где можно увидеть, как живут простые кубинцы в сельской местности.

rss