Туры на Кипр в августе, отдых на Кипре по горящей путёвке из Москвы.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры на Кипр в августе, отдых на Кипре по горящей путёвке из Москвы.

ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ: Куда поехать и чем заняться?

Пик высокого сезона означает максимальную загрузку курортов, поэтому отдых на Кипре в августе потребует от вас определённой стойкости к окружающей обстановке. Она не слишком благоприятна для поездок с детьми, для пожилых и чувствительных к жаре людей, зато поклонники феерического отдыха будут в восторге. В этом месяце события на острове меняются с удивительной быстротой.


Горящие туры 2015 Найди тур своей мечты!

Горящие туры на Кипр

Условия пляжного отдыха

В августе на Кипре безоблачное небо и лёгкий ветерок, снижающий влажность воздуха, который прогревается до +35…+40 °C. Вода тоже очень тёплая – около тридцати. Такие условия объясняют приверженность южан к дневной сиесте. Пляжный отдых – основное занятие туристов в этом месяце. Поскольку в стоимость путёвки на Кипр в августе, как и в любом другом месяце, не входят развлечения, за дайвинг, виндсёрфинг, аквапарки и прочее вы будете платить отдельно. Побережье острова превосходно подготовлено к приёму туристов, поэтому скучать вам не придётся.


Обалденные туры на Мальдивы !

Не морем единым

Привлекательность курорта определяют не только природные красоты, но и разнообразие предложений культурного досуга. Со всем этим на Кипре полный порядок. Своим гостям в августе остров предлагает:

Фестиваль вина в Лимассоле, который сопровождается обширной фольклорной программой. Непрерывную череду сельских празднеств с ярмарками, народными песнями и танцами, продажами предметов творчества местных умельцев. Среди них наиболее известны фестивали в Лефкаре и Омодосе. Фестиваль оперного искусства в Пафосе, проходящий под открытым небом у грота Афродиты. Праздник лимонов в Каравасе. Множество экскурсионных программ. В августе будет приятно отправиться в горы Троодос. Здесь много колоритных сёл и православных святынь, а также на 10–15 градусов прохладнее, чем на побережье.

Кроме того, на острове созданы все условия для поклонников ночных развлечений – бары, дискотеки, таверны работают до утра. Цены на туры на Кипр в августе самые высокие. В сравнении с маем стоимость путёвок примерно в 1,5 раза выше.

Какой сезон на Кипре лучше

Ваш выбор времени для поездки на Кипр никак не скажется на качестве отдыха. Здесь всегда готовы принять туристов по высшему разряду. Каждая смена сезона преображает остров, поэтому перед вами открыты все возможности познакомиться с ним в разной обстановке. Состояние природы и культурные события зависят от сезона, но в любую пору года Кипр подарит вам незабываемые впечатления.

rss