Осенние туры в Испанию, цены на отдых с вылетом из Москвы.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Осенние туры в Испанию, цены на отдых с вылетом из Москвы.

Испания, часть 1, в которой все шло как надо...

Бархатный сезон в Испании – выше всяких похвал, что подтверждают миллионы отдыхающих. Это благоприятный период для купания, развлечений и экскурсий, в разных регионах проводятся интересные фестивали, а природа радует изобилием свежих овощей и фруктов. Туры в Испанию осенью – очень хороший вариант для вашего отпуска.


Испания (1 часть): Полет из Москвы в Барселону, наш отель в Salou | Путешествия Сони Смарт

Горящие туры в Испанию

Особенности туров в Испанию осенью

Осенью в Испанию едут те, кто хочет немного сэкономить: после пика сезона цены становятся ниже – это касается и авиабилетов, и отелей. Большая часть отдыхающих (особенно студентов из других стран Европы) покидает пляжи уже к октябрю, и потому основные природные и культурные достопримечательности – горы и рощи, музеи и монастыри, храмы и замки – легко осмотреть без помех и суеты.


турпоездка в барселону из москвы

Погода в Испании осенью

Сентябрь напоминает первые недели лета приятной погодой и теплом – до +27 °С. Вода в море прогрета до +23 °С. Если вы не переносите жару, выбирайте октябрь – это хорошее время для экскурсий. В ноябре холодает (до +6 °С ночью), часты ненастные дни – хотя и не на всей территории страны. Почему бы не использовать это время для знакомства с национальной кухней в ресторанах, закусочных и барах?

Температура по месяцам такова:

сентябрь – +26…+28 °С (вода – +25 °С); октябрь – +20…+23 °C (вода – +20…+22 °С); ноябрь – +15…+20 °С (вода – +18 °С).

Как отдохнуть в Испании осенью

Сентябрь привлекает не только пляжами, но и мероприятиями. Во всей стране проходят праздники сбора винограда, в Барселоне – Феста де ла Мерсе с парадами и концертами, в Сан-Себастьяне – международный кинофестиваль. 12 октября Испания широко отмечает День нации и Девы Марии дель Пилар. Знаменитая коррида в разных городах длится до середины ноября, в этом же месяце в Севилье проходит фестиваль фламенко.

Пляжный отдых в Испании осенью, если говорить об октябре, популярен уже только на Канарских островах, Лас-Пальмас, Тенерифе. Тем, кто в это время хочет больше узнать о стране, стоит увидеть:

музей Прадо и улицу Гран-Виа в Мадриде; музей Пикассо, аквариум в Барселоне; старинную архитектуру Толедо и Малаги; пещеры на Майорке; фестивали фламенко, пива на Балеарах; матчи испанской La Liga.

Ноябрь подходит для путешествия по национальным паркам, заповедникам, для осмотра города, где вы остановились, или для поездок в соседние города.

Осенние туры в Испанию – это насыщенная культурная программа в сочетании с хорошей погодой и приятным времяпрепровождением. Убедитесь сами – найдите свой идеальный тур на нашем сайте.

rss