Туры в Иорданию в декабре, отдых в Иордании по горящей путёвке из Москвы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Иорданию в декабре, отдых в Иордании по горящей путёвке из Москвы

ИОРДАНИЯ. 1000 и 1 причина посетить сказочное Королевство

Отдых в Иордании в декабре привлекает туристов мягкой погодой, тёплым морем, обилием достопримечательностей и покоем. Путешественники могут увидеть древнюю скальную архитектуру в Петре, поправить здоровье на курортах Мёртвого моря, исследовать подводный мир Акабского залива, познакомиться с культурой удивительного арабского государства. Страна уделяет туризму первостепенное внимание и предлагает хорошие условия для проживания и развлечений.


Туры в Иорданию от Туроператора ALF, сезон 2017

Горящие туры в Иорданию

Погода в декабре

Первый зимний месяц в Иордании не относится к высокому сезону. Поэтому туры в Иорданию в декабре стоят существенно дешевле. Однако погода радует туристов нежным теплом. Температура воздуха днём в среднем составляет +16…+21 °C, а ночью опускается до отметок +8…+12 °C. Наиболее тепло на побережье Мёртвого моря, где воздух прогревается до +25…+30 °C. Особое удовольствие доставляет температура воды в море – +23…+24 °C. Жители стран с умеренным климатом, стремящиеся убежать от зимней непогоды, выбирают негу на пляжах Иордании в декабре.


Иордания. Акаба. العقبة. Aqaba. Jordan. Отзывы

Виды отдыха

Туристический поток увеличивается в преддверии новогодних праздников. Путешественники выбирают различные виды отдыха:

пляжные развлечения на морских курортах Акабы; увлекательные экскурсии в Петру – древний город с уникальной скальной архитектурой; посещение Джераша – культурного центра времён Римской империи; паломничество к святым местам в Мадабы – истокам христианства; путешествие в Пеллу – археологическую Мекку; оздоровление на лечебных курортах Мёртвого моря.

Путёвки в Иорданию в декабре предпочитают покупать семейные пары, любители дайвинга, ценители древней истории, люди, увлекающиеся археологией. Страна доставит удовольствие любителям активного отдыха. Например, на арендованном внедорожнике можно совершить увлекательное путешествие по библейским городам. Любители экзотики могут присоединиться к каравану и пересечь пустыню на востоке. Пустыню Вади-Рам можно увидеть с воздушного шара или параплана. Курорты предлагают и традиционные для европейцев развлечения: гольф, пейнтбол, прогулки на лошадях и другие.

Компания «Амбитур» предоставляет возможность купить туры в Иорданию по низкой цене. Стоимостьгорящих путёвок в декабре существенно ниже, скидки достигают 12 %. Менеджеры помогут подобрать отели с желаемым уровнем сервиса и предпочитаемой ценовой категории.

rss