Туры в Доминикану в мае, отдых в Доминикане по горящей путёвке из Москвы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Доминикану в мае, отдых в Доминикане по горящей путёвке из Москвы

Тур в Израиль "Шалом! Мир, труд, май!"

При правильном подходе к выбору курорта и гардероба отдых в Доминикане в мае может быть не хуже, чем в высокий сезон. Ведь пляжный отдых и экзотическая красота местной природы по-прежнему доступны, а яркое солнце сможет обеспечить бронзовый загар.



Горящие туры в Доминикану

Отдых в Доминикане в мае: преимущества

Туры в Доминикану в мае не лишены преимуществ, в числе которых:

Низкие цены на путёвки в связи с началом влажного сезона. Тишина и спокойствие на пляжах и в местах туристического паломничества. Открытие сезона морской рыбалки, главным трофеем которой является голубой марлин. Хорошая погода: непродолжительные дожди идут обычно ночью и по утрам.

Особенности климата Доминиканы в мае

Период дождей уже стартовал, и на территории Доминиканы воцаряется высокая влажность на фоне жары и обильных осадков. Несмотря на погодные изменения, отдых в это время может быть полноценным, ведь ливни проходят, как правило, ночью, а днём мокрая земля отдаёт влагу обратно под воздействием жаркого солнца. Определённый дискомфорт доставляет ветер, который усиливает ощущение духоты и не приносит облегчения. В этот период людям с больным сердцем и семьям с маленькими детьми лучше воздержаться от поездок в Доминикану. После утренних дождей вода в море мутная, но к обеду снова становится прозрачной и чистой. Риск возникновения тайфунов составляет 0 %.


Самый лучший туроператор Travelata

Чем можно заняться в Доминикане в мае

Майская Доминикана предлагает туристам весь спектр водных развлечений, из которых наиболее популярны:

морская рыбалка; дайвинг и снорклинг; катание на скутерах; водные лыжи; виндсёрфинг.

Незабываемые впечатления оставляет поездка на остров дельфинов, где можно увидеть увлекательное шоу с участием морских котиков, дельфинов, а также совершить заплыв вместе с дрессированными животными. Экскурсия на солёное озеро Энрикильо познакомит с хищниками острова: американскими крокодилами, удавом боа, игуанами.


Горящие туры из Красноярска(Континент-S,тел.2650353)

Если дождь не даёт возможности побыть на пляже, отправляйтесь в ресторан, где к морским деликатесам можно заказать рюмочку-другую отменного рома. Май – самое время для ознакомительных туров по музеям и историческим местам страны, а также походов по рынкам, где можно недорого купить сувениры, фрукты и украшения.

Обращайтесь

Смело покупайте путёвку в Доминикану в мае, если вас не пугает повышенная влажность, ведь отдых в это время года мало чем отличается от других сезонов. Авторитетные туроператоры России подготовили для вас массу выгодных предложений, одно из которых обязательно понравится вам по стоимости и условиям тура.

rss