Туры в Грецию в июле, отдых в Греции по горящей путёвке из Москвы.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Грецию в июле, отдых в Греции по горящей путёвке из Москвы.

ПОИСК ГОРЯЩИХ ТУРОВ - ТРЭВЕЛ БОТ ДЛЯ ТЕЛЕГРАМ

Поездка в Грецию по путёвке в июне обещает быть жаркой, особенно во второй половине месяца, когда столбик термометра достигает отметки +31…+33 °С. Купание в море, солнечные ванны на обустроенных пляжах и морские круизы вдоль побережья успешно сочетаются с экскурсиями, посещением ресторанов и увлекательным шопингом. Массово открываются аквапарки, дайвинг-центры, а по всей стране проходят зрелищные праздники и культурные мероприятия.



Горящие туры в Грецию

Отдых в Греции в июле: преимущества

Туры в Грецию в июле приходятся на пик сезона, но, несмотря на высокие цены, эти путешествия весьма востребованы среди российских туристов. Причинами такой популярности являются:

Ласковое, тёплое море и великолепный пляжный отдых. Хорошее время для отдыха с детьми. Дополнительными плюсами являются пологий вход в море, отсутствие опасной морской фауны у побережья, чистейшая вода и хорошая экология. Разнообразная культурная программа: экскурсии, фестивали, национальные праздники. Доступность любого курорта на побережье и в материковой части. Увлекательный шопинг благодаря огромному ассортименту культовых греческих товаров.

Особенности климата в Греции в июле

Июльская жара в Греции не позволяет проводить весь день на пляже, так как воздух в послеобеденное время раскаляется до +36 °С. Если на побережье морской бриз облегчает летний зной, то в центре материка от духоты спасают только кондиционеры. Морская вода в различных частях страны прогревается неравномерно, и в среднем её температура составляет +23…+24 °С. Дожди в это время года редки и непродолжительны.


Турция : Москва 24 : Специальный репортаж "Дешевые приключения"

Чем можно заняться в Греции в июле

Пляжный отдых в Греции в июле нужно планировать в утренние часы, так как немилосердное солнце после обеда может стать причиной ожогов и перегрева. В послеобеденное время туристы переключаются на альтернативные виды развлечений: погружение с аквалангом, рафтинг, морские круизы, поездки в пещеры, походы в спа-центры и рестораны. Пешие прогулки и экскурсии тоже лучше планировать до обеда, но, как правило, туристов не пугает жара, и толпы отдыхающих устремляются к историческим памятникам, чтобы своими глазами увидеть подтверждение былого величия эллинов.


Вирус Коксаки в Турции - мнение медиков

Обращайтесь

На нашем сайте вы сможете приобрести путёвки в Грецию в июле по самой демократичной стоимости. Несмотря на пик популярности летних месяцев, надёжные туроператоры России подготовили туры на любой вкус и кошелёк. Подобрать поездку можно с помощью нашего онлайн-сервиса.

rss