Туры во Вьетнам в сентябре, отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры во Вьетнам в сентябре, отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы.

Прокуратура проводит проверку по факту задержки рейса в Нячанг

Начало осени для Вьетнама считается низким сезоном: везде на побережье идут дожди. При этом можно выбрать для отпуска регионы, где погода вполне комфортна. Расскажем о том, какими могут быть туры во Вьетнам в сентябре.



Горящие туры во Вьетнам

Особенности отдыха во Вьетнаме в сентябре

В некоторых областях Вьетнама сентябрь – хорошее время для отдыха на пляже (ниже будут приведены данные о погоде, которые можно взять на вооружение, планируя отпуск). В целом сезон подходит для туристических поездок, организованных экскурсий.


минусы отдыха в турции

Погода во Вьетнаме в сентябре

Выбирая отдых во Вьетнаме в сентябре, лучше предпочесть юго-восточные области, так как на юге (Вунгтау, остров Фукуок), а также в удалённых от моря регионах (Хошимин) идут продолжительные дожди. В центре менее дождливо. На севере (Хайфон, Халонг) сезон дождей подходит к концу.


Горящие туры на 1 августа 2013. Вьетнам, Египет, Турция

В Нячанге днём +32 °С, ночью +24 °С, температура воды +28 °С, а морской бриз смягчает ощущение духоты. В Фантьете вам может пригодиться зонт. В любом случае стоит взять с собой пляжные принадлежности и солнцезащитные средства.

Чем заняться в сентябре во Вьетнаме

Всем, кто приезжает на отдых во Вьетнам в сентябре, рекомендуем ознакомиться с культурой страны и попробовать блюда национальной кухни. Интересны также национальные праздники этого месяца:

2 сентября – День независимости, с выступлениями артистов, гуляниями и фейерверками. Начало сентября (10-й день лунного месяца) – Винь Туи, гонки на лодках (Хоанг Май, Ханой). Середина сентября (15-й день лунного месяца) – Фестиваль риса, северная провинция Лао Кай. Тет Чунг Тху (Фестиваль середины осени, дата по лунному календарю) – посвящён завершению сбора урожая, любованию полной луной и детям, которые получают от родных подарки и угощения, а затем участвуют в играх и шествиях с танцами и фонариками.

Шопинг во Вьетнаме определённо удастся, так как в это время цены на местные товары, сувениры весьма демократичны. Желающие расслабиться выделят время для посещения спа-салонов. Любители приключений, экотуристы закажут экскурсии на север страны. В числе лучших направлений:

высокогорные Сапа, Хазянг, Бакха; богемная и традиционная столица – Ханой; бухта Халонг и остров Катба с захватывающими видами (можно заказать трекинг, скалолазание, каякинг или морскую прогулку).

Во всех регионах имеются туристические центры с хорошо развитой инфраструктурой. Сентябрьские туры во Вьетнам предполагают различные возможности. Наши специалисты окажут вам помощь в планировании отдыха.

rss