Туры во Вьетнам в апреле, отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры во Вьетнам в апреле, отдых во Вьетнаме с вылетом из Москвы.

путевки во вьетнам,

Один из самых привлекательных месяцев для поездок во Вьетнам – апрель. Гостеприимные туристические центры с их стремительно развивающейся инфраструктурой принимают всех желающих. Те, кто предпочитает туры во Вьетнам в апреле, всегда найдут чем заняться, а пляжный отдых отличается особым комфортом.


Вьетнам 1 серия. Перелёт во Вьетнам

Горящие туры во Вьетнам

Особенности отдыха во Вьетнаме в апреле

В этом месяце туристам не придётся отказывать себе ни в чём, так как их время пришло: уже нет понятия «не сезон». Возможностей столько, что их ограничивает лишь фантазия. Цена путёвки зависит от сроков вашего пребывания в стране, класса отеля. Нужно заранее бронировать билеты, жильё, хотя цены и ниже зимних. В остальном отдых во Вьетнаме радует доступностью – считается, что даже в высокий сезон это самая недорогая страна Юго-Восточной Азии.


НЯЧАНГ. ЛУЧШЕЕ МЕСТО ОТДЫХА

Погода во Вьетнаме в апреле.

В отличие от зимних месяцев апрель приносит очень хорошую погоду на всей территории Вьетнама, несмотря на большую протяжённость страны с севера на юг. Это значит, что даже в северных регионах будет тепло – до +26 °С с температурой воды +24 °С, и вы сможете выбрать практически любой курорт для отдыха во Вьетнаме в апреле:

в Нячанге, на острове Фукуок и в центральных зонах (например, в Дананге) температура воздуха достигает +32 °С; в Муйне и Фантьете днём до +33 °С; в Вунгтау жарче – до +35 °C.

Дождей почти нет – случаются редкие тропические ливни, которые длятся не более 15 минут.

Чем заняться на отдыхе во Вьетнаме в апреле

Народные праздники в апреле – отличная возможность лучше узнать культуру страны; к ним относятся:

День поминовения королей Хунгов (дата определяется по лунному календарю) – государственный праздник в провинции Футхо, начинающийся в храмовом комплексе Хунг ритуалом подношения пирогов духам королей, затем проходят шествия, игры, поют песни и танцуют; 24 апреля – Праздник туризма в заливе Халонг. Проходят уличные карнавалы с цветочными автомобилями, танцевальные представления, устраивается международная ярмарка, и звучит музыка Вьетнама, Кореи и Китая; 28–30 апреля – Праздник фейерверков в Дананге с музыкой и костюмированными шоу, концертами и дегустациями блюд национальной кухни.

От шопинга и великолепных фруктов с местных рынков до ботанического сада в Хошимине, от спа-салонов до озёр рядом с Ханоем, от дайвинга до гонок на яхтах – апрельские туры во Вьетнам представляют собой огромное разнообразие вариантов отдыха. Вам остаётся лишь выбрать подходящий на нашем сайте.

rss