Отдых на Мальдивах в 2018 году. Туры и путёвки на Мальдивы с вылетом из Москвы, цены от 44377 рублей

Опубликовано: 02.09.2018

видео Отдых на Мальдивах в 2018 году. Туры и путёвки на Мальдивы с вылетом из Москвы, цены от 44377 рублей

БЮДЖЕТНЫЕ МАЛЬДИВЫ! 12 Секретов самостоятельного путешествия!

Мальдивы являются символом райского наслаждения отдыхом. У жителей Москвы упоминание об островной стране, расположенной вблизи экватора, ассоциируется с пальмами, экзотическими тропическими растениями, белоснежными пляжами с бархатным песком, бирюзовыми лагунами, надводными бунгало, свисающими с пальм гамаками, плетёными креслами, безбрежными просторами Индийского океана и сияющим солнцем. Все эти образы соответствуют действительности. Следует добавить только «мелочи» в виде великолепного сервиса, изысканного интерьера номеров, бесконечных возможностей для развлечений, профессиональных дайвинг центров, популярных сёрф-спотов, уникальных спа-центров и прочих изысков элитной курортной жизни.



Советы по поиску туров на Мальдивы

1. Выберите интересующие Вас опции (все поля необязательные)

2. Нажмите на кнопку Найти туры . Через нескольно секунд вы получите подборку туров, максимально соответствующую Вашему запросу.

Если ни одно из предложений не заинтересовало Вас:


Как ПОРОШЕНКО на Мальдивах отдыхал - это даже не до слез это просто обосcаться

1. Воспользуйтесь формой запроса на тур . Максимально подробно опишите свои пожелания по отдыху, наши специалисты подбирут для Вас тур и свяжутся с Вами.

2. Позвоните в любой из офисов компании для получения консультации.

Внимание! Любой из представленных туров Вы можете приобрести в кредит или безпроцентную рассрочку .

Горящие туры на Мальдивы

Минимальные цены на путевку на Мальдивы от надежных туроператоров

Погода и состояние океана

Чем же манит отдых на Мальдивах жителей Москвы и туристов из всех стран мира? В этой странецарит вечное лето. Кто откажется отправиться в край, где температура воздуха в течение всего годане опускается ниже +27 °С, а вода в океане – +29 °C? Туры на Мальдивы пользуются у отпускников из Москвы особенно высоким спросом в зимнеевремя года, так как в это период на островах царит сухой сезон, обусловленный влиянием северо-восточного муссона, именуемого Iruvai. Океан спокоен, солнечные дни преимущественны, ливни не омрачают настроение, а уровень влажности не создаёт духоты. Муссон Hulhangu господствует с мая по октябрь, он приносит сильные ветры, штормы и дожди. Но, оказывается, в мятежной силе ураганов многие люди находят удовольствие, и именуются такие смельчаки сёрферами. Кто из покорителей волн откажется получить максимальное удовольствие от победы над гигантскими валами?

В зимнеевремя Индийский океан поражает туристов спокойствием, прозрачностью и тайнами подводного мира. В этот сезон погода балуетотдыхающих комфортными температурами и минимальным количеством осадков. И на Мальдивы целыми потоками отправляются дайверы и любители «ничегонеделания», особенно из Москвы. Весна и лето – универсальны для людей, предпочитающих разные виды отдыха на Мальдивах. Переменчивая погода в эти периоды не позволяет унывать, стимулируя к действию, подвигам и покорению океанских просторов.

Спектр возможностей для отдыха на Мальдивах

Что значат Мальдивы для людей из всех стран мира, предпочитающихотдых в этом регионе? Страна атоллов предоставляет возможности для:

занятий водными видами спорта; релакса в спа-центрах; сафари-дайвинга; установления рекордов сёрферами; умиротворённого семейногоотдыха; романтического времяпровождения; увлекательных путешествий на гидросамолётах и яхтах; знакомства с шедеврами местной гастрономии; созерцания природных достопримечательностей; комфортного расслабления на пляжах и в бассейнах; восторга от рыбной ловли в океане; комфортабельного отдыха в бунгало и на виллах и т. д.

Всего 0,34 % территории страны находится над поверхностью суши. Из них облагорожено только 300 квадратных километров, значительная часть остаётся необитаемой. Страна удивляет экзотической природой, манит безбрежностью океанских просторов, возможностями для водных развлечений. Государство полностью ориентировано на туризм, хотя существенную часть дохода получает от рыбного промысла.

Мальдивы,как магнит, манят своей непостижимостью и особо привлекают туристов изМосквы. На каждом острове в большинстве случаев расположен всего одинотель. Аэропорт, принимающий элиту общества из всех стран мира, обладает небольшими размерами и уникальной взлётной полосой, расположенной в непосредственной близости от побережья. Но главная особенность Мальдивзаключается в их потрясающей природе: острова имеют экваториальное расположение и вулканическое происхождение.

Компания «Амбитур» предлагает недорогие путёвки на Мальдивыдля потенциальныхотдыхающих. Туры с вылетом из Москвы позволяют учитывать все пожелания туристов. Специалисты, проанализировав предпочтения клиентов, помогут подобратьоптимальные туры , и в этом случае Мальдивы станут максимально доступны всем желающим из Москвы. Профессиональный туроператор предоставит идеальные условия для отдыха на Мальдивах.Поискпредложений может осуществляться потенциальными туристами самостоятельно на сайте нашей компании. Если необходимо подобрать рациональный вариант с учётом определённой датывылета, стоимости тураи географического положения отеля, лучше обратиться к нашим специалистам.

rss