Туры в Ривьера Майя, цены на отдых в Ривьера Майя из Санкт-Петербурга

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Ривьера Майя, цены на отдых в Ривьера Майя из Санкт-Петербурга

Отзыв об экскурсиях в Мексике www.ekskursiivmeksike.ru (#10)

Ривьера Майя выступает достаточно молодым мексиканским курортом, представляющим собой стокилометровую полосу, протянувшуюся в восточной зоне полуострова Юкатан. Сегодня здесь великолепно развита инфраструктура туризма, современные гостиницы соседствуют с великолепными пляжами, обрамленными тропическими садами и бирюзовой водой. 


Туры в Мексику

Дешево купить тур на Ривьеру Майя 2017 может каждый житель нашей страны, для этого лишь нужно обратиться в компанию «Дали-Тур». Сколько стоит поездка из Санкт-Петербурга в Мексику можно узнать на dali-tour.ru. 

Чем интересна Ривьера Майя

Ривьера Майя комбинирует в себе девственную природу и черты современного курорта, поэтому здесь можно отдохнуть на душой, не отказывая себе в благах цивилизации. Главным городом курорта является Плайя-дель-Кармен, здесь предпочитает отдыхать молодежь, так как тут работает множество дискотек, ресторанов, баров. 


Отзыв об экскурсиях в Мексике www.ekskursiivmeksike.ru (#27)

Отдыхающие могут заняться пляжным отдыхом, катанием на катамаранах и водных мотоциклах, глубоководной рыбалкой. Поклонникам активного отдыха предлагается заняться джиппингом в мангровых лесах, а почитатели экзотической фауны – посетить природные парки, в которых обитают фламинго, гигантские черепахи и великое множество разноцветных бабочек. Поклонники театрального искусства тоже не будут скучать, так как смогут посмотреть красочные шоу, основывающиеся на ритуалах индейцев. 

Достопримечательности Ривьеры Майя

Купив тур на Ривьеру Майя путешественникам представится отличная возможность познакомиться с местными достопримечательностями, к которым причисляются: Чичен-Ица, источник Ик-Киль и Эль Кастилло.

Чичен-Ица - центр культуры знаменитого племени майя. Здесь сохранились Жертвенный колодец, храмы Пернатого Змея, Великого Жреца и Улитки. 

Источник Ик-Киль выступает одним из глубочайших природных колодцев, располагающихся на полуострове. Глубина колодца составляет пятьдесят метров. В древности в этом месте находилась пещера, после ее разрушения образовался пресноводный колодец, который индейцы майя считали вратами в мир духов. Сейчас к этому источнику ведет лестница, построены обзорные площадки, открывающие захватывающую панораму дна колодца. 

Эль Кастилло – это сорокаметровая пирамиданаходится в древнем городище Майя – Коба. На пик пирамиды ведет сто двадцать ступеней.

rss