Обзор стиральных машин Малютка с отжимом

Опубликовано: 02.09.2018

Довольно трудно подобрать модель стиральной машины, которую было бы легко транспортировать подобно встраиваемой стиральной машине Бош , не прибегая к дополнительным средствам при этом. Однако стиральная машина Малютка с отжимом подходит именно для этой цели благодаря своим скромным размерам и малому весу.

Для установки дома эта модель тоже вполне подходит, особенно, если речь идёт о малогабаритных квартирах.

Основные характеристики и стоимость

Цена стиральной машины Малютка будет зависеть от выбранной модели. Так, более крупные устройства с раздельными крышками (как у стиральных машин Daewoo ) для каждого отсека обойдутся несколько дороже. Учитывая, что такая техника не обладает широким функционалом, то немаловажным параметром в ценообразовании является дизайн и эргономичность.

Поэтому купить стиральную машину Малютка можно в пределах от 3 000 до 5 000 рублей (а столько же стоят стиральные машины Электролюкс ). Не последнюю роль играет вместительность бака, от которой зависит количество загружаемого за один раз белья. В среднем максимальная загрузка такого устройства составляет 8 кг.

Доступная цена стиральной машинки Малютка является главной особенностью такого рода техники. Она проста в управлении, для этого есть поворотная ручка, которая определяет продолжительность работы устройства. Имеется сливной шланг, работа которого обеспечивается насосом (как и у стиральной машины Атлант ).

Купить стиральную машинку Малютка можно только после предварительной планировки, где будет стоять техника. Это важно, так как необходимо наличие розетки и свободное место около ванной или раковины, куда будет производиться слив воды. Тому пример  стиральная машина Ардо .

Решив для себя все вопросы, следует обратить внимание на интернет-магазины, где купить стиральную машину Малютка можно по наиболее выгодной цене. Даже дешевле, чем стоимость  стиральных машин LG .

к меню ↑

Достоинства, недостатки и принцип установки

Мобильность и компактные размеры являются главными преимуществами такой техники. А, узнав, сколько стоит стиральная машинка Малютка, можно приятно удивиться, так как это устройство одно из наиболее доступных в своей категории.

Простота в обслуживании и низкое энергопотребление в совокупности с вышеперечисленными достоинствами обеспечили положительные отзывы о стиральной машинке Малютка. Из недостатков можно назвать отсутствие программ для стирки разного типа тканей как и у стиральной машины Miele .

Поэтому прежде, чем выбирать магазин, где купить стиральную машинку Малютка, нужно определиться с приоритетами: действительно ли устраивает полуавтоматический аппарат или стоит обратить внимание на более функциональные устройства вроде стиральных машин ВЕКО .

Для того чтобы обеспечить качественную стирку, достаточно подключить шнур в сеть и вывести сливной шланг в ванну или раковину. Простота работы и обслуживания являются дополнительными плюсами, которыми характеризуется стиральная машина Малютка — отзывы могут это подтвердить.

Практически любая бытовая техника имеет свои особенности, положительные и отрицательные стороны. Описанная стиральная машина не исключение и каждый пользователь может самостоятельно решить, подходит ли ему такое устройство.

Советуем приобретать  стиральную машину в Самаре .

rss