Туры в Хуан-Долио, цены на отдых в Хуан-Долио из Санкт-Петербурга

Опубликовано: 02.09.2018

видео Туры в Хуан-Долио, цены на отдых в Хуан-Долио из Санкт-Петербурга

Доминикана. День Нептуна.

Отели

все отели (0 шт.)

Путь к единению с природой и гармонии с собой - лучший бонус, который подарят туры в Хуан-Долио от Дали-Тур

Живописнейшим местечком Доминиканской Республики является курорт Хуан-Долио. Он будет рад видеть отдыхающих на протяжении всего года и мотивирует отдыхающих к его посещению разнообразием отдыха и великолепными песчаными пляжами. Территориальное расположение курорта – еще один его важный плюс. Всего в 30 минутах пути от него расположен международный аэропорт Лас Америкас.


Улетели в #PuntaCana в #Доминикана 4 сентября ПУТЕШЕСТИВИЕ НАЧАЛОСЬ

Купить туры в Хуан-Долио из Санкт-Петербурга – возможность перенестись из культурной столицы в некогда маленькую рыбацкую деревушку, ныне являющую собой длинную и тонкую полосу побережья с чистейшими и современными пляжами, укрытыми, словно белоснежным покрывалом – чистейшим белым песком.

Поехать в Хуан-Долио в 2015году с помощью нашей компании можно вполне дешево. Каждый из туров, которые мы составляем, приятно радует своей ценой. Подход к составлению путешествия – индивидуальный. Этот дает возможность подобрать каждому путешественнику именно ту комбинацию видов отдыха, которая будет для него оптимальной и позволит получить от отдыха максимум положительных эмоций. Безусловно, лучше всего ехать на этот курорт Доминиканы тем, что стремится к покою и тишине, единению с природой и гармоничному общению с самим собой. С любимым человеком туры в Хуан-долио из Санкт-Петербурга принесут не меньшее удовольствие. Здесь можно наслаждаться своей любовью и дарить ее каждую минуту, все настраивает на романтику и нежность.

Прельщает курорт и поклонников активных и водных видов отдыха. Дайвинг в лагуне, изобилующей коралловыми рифами – бесподобен. Не менее интересна и глубоководная рыбалка – были на такой когда-нибудь? Если нет – определенно стоит попробовать. Также в Хуан-Долио можно поиграть гольф, отправиться на сафари или посетить спортивный центр, если в вашей жизни не бывает и дня без фитнеса.

Вечерние часы можно посвятить походу в ресторан или бар, а дневные часы разнообразить поездкой по главным достопримечательностям этого древнейшего города Нового Света. Экскурсионный отдых на курорте представлен менее ярко, но от этого его красота и удивительность совсем не страдают. Доверьтесь своим ощущениям и совершите самостоятельную часовую поездку по всему Хуан-Долио – вы определенно найдет для себя много нового и интересного.

Разнообразие отелей позволяет с легкостью выбрать оптимальный для себя вариант и провести свой отдых с максимальным комфортом.

rss