Главная Новости

Roca victoria

Опубликовано: 11.02.2020

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Эксперты Роскачества при выборе  помады для губ рекомендуют обращать внимание на состав - ингредиенты обычно перечисляются в порядке уменьшения их количества, но иногда производители могут сначала указать действующие, затем - вспомогательные вещества или просто называть их в алфавитном порядке, перейдите roca victoria. Об этом говорится в сообщении организации.

При этом производитель еще должен указывать латинское название веществ в составе косметических средств, перевод их на русский делается для удобства потенциальных покупателей, но, если вещество указано только на русском, это явное нарушение, которое должно настораживать.

Надпись Parfum должна указывать на то, что в составе продукта есть ароматизаторы, и есть ли в отдушке аллергены. В Роскачестве отметили, что консерванты в косметике необходимы для ее безопасности, но все их названия должны быть обязательно перечислены в составе. При этом понять, натуральный или неорганический краситель в составе продукта, может только профессионал, потому что обычно его обозначают цифрово-буквенным кодом.

rss