Гостевой дом Рыжий кот

Опубликовано: 21.11.2019

видео гостевой дом Рыжий кот

Шале рыжий кот

Прошла неделя, а страсти по коту Виктору не проходят. Соцсети переполнены демотиваторами и мемами. Количество постов с тэгами #БроНеБагаж #ВикторЛетай #ямытолстыйкот стремительно растет. 19 ноября кот Виктор, ставший всемирно известным благодаря невероятной истории путешествия из Москвы во Владивосток, побывал в редакции PRIMPRESS, подробнее тут гостевой дом Рыжий кот.

Полосатый и важный герой, едва увидев модель самолета авиакомпании « Аэрофлот» , напрягся, и первые попытки запечатлеть его на фоне « обидчика» потерпели фиаско.

Впрочем, нервы сдавали и по другой причине. По словам хозяина, кот до сих пор не привык к избыточному вниманию в адрес своей скромной персоны. Привыкшему к размеренному образу жизни, ему непросто принимать мировую славу, которая на него свалилась ни с того ни с сего.

Однако есть в этом кое-какие плюсы. К примеру, как отметил Михаил, раньше пушистому другу запрещалось лежать на столешнице. Теперь ему позволено наблюдать с нее чудесные виды из окна.

Виктор – домосед, и хозяин по возможности старается его не тревожить разного рода перевозками. Кот неприхотлив в быту: где его застал сон – там и лежанка.

Пушистая знаменитость любит пить воду из-под крана и играть фантиком на удочке. Несмотря на свои размеры, он достаточно быстрый и активный. Кстати, по словам Михаила, на сегодняшний день вес Виктора составляет 8, 5 кг.

В декабре котику исполнится четыре года. Напомним, что он был подарен Михаилу месячным котенком. Кто бы мог подумать, что через три с лишним года о Викторе будут писать не только российские, но и зарубежные СМИ. Как бы то ни было, а звездной болезнью самый обаятельный мужчина этой недели точно не страдает. Напротив – смущается.

Обследовав рабочие места журналистов, познакомившись со всеми, Виктор немного успокоился и позволил себя запечатлеть на фоне модели самолета компании « Аэрофлот» . Посмотрите в эти умные глаза. « Бро – не багаж, – говорят они. – Бро – кот, который смог» . И все благодаря настоящему другу – любящему хозяину.

Кстати, как сообщает KONKURENT. RU, Минтранс России рассмотрит возможность введения доплат за перевоз в ручной клади самолета животных, вес которых превышает допустимые нормы.


Алушта - гостевой дом "Рыжий кот"


Обзор на самую старую гостиницу Санкт-Петербурга! Астория для Мадонны! Снято на Leica X

rss