Круиз хельсинки стокгольм паром

Опубликовано: 26.10.2019

видео круиз хельсинки стокгольм паром

Обзор на паром Стокгольм-Хельсинки/ VIKING LINE ⛴

? ляндии, обслуживаестя командой из 4575 человек.

Wave Piercing Catamaran WPCокеанский катамаран гигантский морской автопассажирский паром, созданный в Великобритании в 1990 г. и широко известный под названием SeaCat. Судно высокоскоростное, легко идет со скоростью 35 кнот даже при достаточно большой волне, в спокойную погоду скорость может достигать 40 кнот, подробнее круиз хельсинки стокгольм паром. Оно вмещает 450 пассажиров и 84 легковых автомобиля. Предназначено (первоначально) для эксплуатации в проливе Ла-Манш. 23 июня 1990 г. SeaCat установило рекорд плавания через Атлантику пересекло океан со средней скоростью 36, 6 кнот за трое суток семь часов и 48 минут.

Для паромов актуальна проблема повышенной безопасности и большого количества спасательных средств. Катастрофы с паромами случаются ежегодно и сопровождаются гибелью большого количества людей. В технологии организации паромных переправ важное значение уделяется устройству надлежаще оборудованных причалов для быстрой погрузки и выгрузки транспортных средств с пространствами для стоянки транспорта при ожидании и погрузочно-разгрузочных операциях. В морских портах, реках, где имеют место прилив и отлив, используются сложные устройства для изменения высоты причальной стенки.

Следует отметить, что помимо организаций, предлагающих круизный отдых, существуют судоходные компании, специализирующиеся на обслуживании автобусных туров и фирм, организующих поездки за автомашинами, а также профессионалов-перегонщиков. В России среди таких паромных компаний наиболее известны TT-Line (работает в западной части Балтики между Германией и Швецией) и Finnlines (осуществляет связь между Финляндией и Германией).


Круиз Хельсинки-Стокгольм. Паром Silja Line.


Хельсинки-Стокгольм паром

rss