Подводное плаванье

дайвинг, фридайвинг, подводная охота, обучение дайвингу

Туризм Карпати

видео туризм КарпатиІнший світ (Карпати)

Что может быть лучше гор? Любой путешественник – или начинающий, или уже с хорошим опытом – скажет, что ничего более впечатляющего, более волнующего и захватывающего почти нет. В горах находят себя, здесь хорошо видно тех, кто готов подставить плечо, сюда идут, чтобы отвлечься, отдохнуть от суеты современной обыденности и почувствовать дыхание природы, см. moskva-pomnit.ru. Поход в Карпаты, даже если вы впервые ступаете на горную тропу, точно станет для вас чем-то незабываемым. Главное – выбрать правильный маршрут!

Выбирать направление и маршрут по Карпатам стоит с оглядкой на сезон, на ваши физические силы и, конечно, учитывая временные рамки, в которые необходимо втиснуть свое путешествие. Утверждение о том, что « походы в горы – это не для всех, ибо это слишком сложно» – заезженный стереотип. Походы по Карпатам бывают разного уровня сложности и продолжительности, и ваш гид или вы сами можете подобрать вариант, который наилучшим образом будет соответствовать именно вашим пожеланиям. Не обязательно с первого раза покорять двухтысячники (хотя и это под силу новичкам), можно начать с легкого треккинга с незначительным перепадом высот. Очень важно непосредственно перед восхождением зарегистрироваться на контрольно-пропускном пункте и сообщить день и ориентировочное время возвращения группы. Помните: безопасность – превыше всего.


Отдых КАРПАТЫ Позитив! отдых НЕДОРОГО КАРПАТИ Відпочинок Cколе Туризм Karpaty travel

28.07.2017 at 00:00 Comments (0)

Безвизовые страны для белорусов 2017: полный список стран с безвизовым режимом

видео Безвизовые страны для белорусов 2017: полный список стран с безвизовым режимомЧиновников заставили учить украинский язык — Дизель Шоу | ЮМОР ICTV

И все бы ничего, выбирай отдых по душе и вперед, навстречу приключениям. Но есть одна маленькая, но очень важная деталь, которая может испортить все планы. И это, как Вы уже догадались, виза. Казалось бы, всего лишь небольшая наклейка в паспорте, а порой может доставить столько хлопот и забот. Многие знаю не понаслышке, что получение визы занимает уйму времени, а порой и сама виза стоит недешево. Именно поэтому хочется особое внимание уделить безвизовым странам, ведь это как раз те самые райские уголки, куда можно отправиться хоть завтра. Что же давайте разберемся, куда белорусы смогут отправиться без визы в 2017 году.



На море без визы

Белорусам, как жителям страны без собственного моря, хотя бы разок в год хочется увидеть море, понежиться на пляже и омыть кожу соленой водой. Куда поехать на море без визы? Сейчас расскажем.

Азербайджан . В Азербайджане Вы найдете теплое Каспийское море, невероятное количество древних крепостей и дворцов, лечение на знаменитом курорте Нафталан и конечно приятные цены! Условия въезда: до 90 дней.


Первые туристы без виз прилетят в Беларусь 12 февраля

Аргентина . С 19 мая 2017 года посетить знаменитые пляжи Буэнос-Айреса белорусы могут без визы. Пребывать на территории Аргентины без визы граждане Беларуси могут на протяжении 90 дней в календарном году. Отбыть разрешенные три месяца можно за одну поездку или разбить на несколько. Отсчет количества дней пребывания начинается с момента первого въезда в страну.


Коррупция в церкви: батюшка-взяточник на исповеди — Дизель Шоу — выпуск 22, 23.12.16

Албания . Вообще виза в Албанию белорусам нужна. Однако ежегодно на протяжении 5 месяцев с 31 мая по 15 ноября в Албании действует безвизовый режим для белорусов. В течение данного времени нашим туристам не требуется оформление визы на срок поездки, не превышающий 90 дней. С 2011 года Правительство Республики Албания регулярно вводит подобные изменения на период летних и осенних месяцев с целью повышения туристической привлекательности страны. Стоит отметить, что «безвиз» введен Албанией в одностороннем порядке, и их гражданам по-прежнему требуется виза в Беларусь.

13.07.2017 at 00:00 Comments (0)